麦克罗伊给予了他的认可

0 Comments

麦克罗伊给予了他的认可
  阿布扎比(Abu Dhabi)//罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)完全穿着黑色,昨天在萨迪亚特海滩(Saadiyat Beach)经典赛上向高尔夫传奇人物加里(Gary)球员表示敬意达比锦标赛。

Saadiyat海滩高尔夫俱乐部昨天首次向公众开放,这是阿联酋Capital年度欧洲巡回演出的未来场地。

  在过去五年中,德国人马丁·凯默(Martin Kaymer)上周赢得了比赛 – 在阿布扎比高尔夫俱乐部的国家球场上赢得了比赛。

球员在全球设计了300多个课程,他在萨迪亚特(Saadiyat)的发布会上表示,冠军标准的布局是“我最好的”,麦克罗伊(McIlroy)和麦克罗伊(McIlroy)的四球获得了就职典礼的海滩经典冠军,他是7,800码课程超过所需的标准。

  这位20岁的北爱尔兰人说:“太好了。” “它仍然需要一点时间睡觉并成熟,但是布局很棒。显然,有几年来谈论阿布扎比锦标赛来到这里,这绝对足以举办这样的活动。

“我的意思是,我们什至没有打开后T恤,这仍然非常非常艰难 – 尤其是如果您有风。”

  随着阿拉伯湾的水晶透明钴水在整个PAR-72中占据着地位,组织者已经希望Saadiyat能成为世界上拍摄最多的课程之一。

麦克罗伊说他可以理解原因。

“有一些非常漂亮的洞:五个,六个,16岁,我最喜欢的17个洞。”迪拜沙漠经典冠军说。

“这就像金斯巴恩斯(Kingsbarns Links)(苏格兰的圣安德鲁斯(St Andrews)附近),因为它在海上,但与此同时,您可以告诉它是人造的。

  “这不是一个链接课程,而是试图成为的链接 – 这是一件好事。这有点像新样式的链接回家;球运行很多,果岭非常起伏,”

麦克罗伊(McIlroy)的同胞达伦·克拉克(Darren Clarke)也参加了昨天的慈善筹款Pro-Am,并对球员的设计印象深刻。

他说:“这具有挑战性。” “你必须思考,你必须稍微打球。这真的很好。

  “与其他链接课程相比,这是略有不同的草,但是显然,这是加里试图重建的东西,我认为这门课程绝对出色。我认为,对于阿布扎比锦标赛来说,来这里是很棒的。”

@email:gmeenaghan@thenational.ae