由于受伤,莎拉波娃(Sharapova),哈勒普(Halep)退出布里斯班国际

0 Comments

由于受伤,莎拉波娃(Sharapova),哈勒普(Halep)退出布里斯班国际
  布里斯班//卫冕冠军玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)和顶级种子西蒙娜·哈利普(Simona Halep)周二以受伤的身份退出了布里斯班国际队,剥夺了其两名主要抽奖者的比赛。

  莎拉波娃因左前前臂受伤退出了赛季开幕式比赛,称这是本月晚些时候澳大利亚公开赛的预防措施。

  “几天前,我在实践中伤害了我的前臂,”世界第4和第三种子在一份声明中说。“对我来说,这是一个特别的活动,尤其是成为卫冕冠军。

  她补充说:“我期待明年在布里斯班见到我的所有粉丝。”

  这位28岁的俄罗斯人将在周二晚些时候在第一轮比赛中扮演乡下女性埃卡特琳娜·马卡罗娃(Ekaterina Makarova)。

  马卡罗娃(Makarova)现在将担任另一个俄罗斯人的合格幸运失败者玛格丽塔·加斯帕里安(Margarita Gasparyan)。

  莎拉波娃的决定不冒险冒险澳大利亚公开赛竞选活动是在她2015赛季后半赛季因受伤而破坏的,首先是她的右腿,这迫使她错过了美国公开赛。

  她从9月的武汉公开赛上退役,左前有左前臂受伤,仅在10月底才返回新加坡的WTA巡回赛决赛。

  莎拉波娃(Sharapova)在周二晚些时候被罗马尼亚世界第2击中的罗马尼亚世界(Romanian World)在布里斯班(Brisbane)的场外加入,后者将左腿受伤归咎于她决定退出。

  哈勒普说,她在八月首次受伤,在过去的两周里一直遭受一些痛苦。

  “我以为我已经准备好玩了 – 我像我想玩的那样来这里,在这里开始一年,但是我不能进行完整的比赛,我认为准备好准备并休息一下更重要,”她说。

  哈勒普说,她预计将适合澳大利亚公开赛,并说她还打算下周在悉尼比赛。

  她谈到受伤时说:“这没什么危险的。” “我进行了MRI,这没什么危险的,但这仍然是一种炎症。我只需要休息几天。”

  哈勒普(Halep)将在第二轮比赛中扮演来自白俄罗斯(Berarus)的前世界第1维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)。

  Azarenka现在还将从比利时的Ysaline Bonaventure中扮演一个幸运的失败者。

  Stosur在首轮挑战中幸存

  澳大利亚人的山姆·斯托瑟(Sam Stosur)勉强避免了另一场失望,因为她在手腕受伤和三场艰难的比赛中夺得了在布里斯班国际的开场胜利。

  这位前美国公开赛冠军在决赛中从0-3击败,以6-4、3-6、6-4击败斯洛伐克预选赛,以贾娜·塞佩洛娃(Jana Cepelova)的身分赢得了她始终激烈的澳大利亚夏季,以积极的风格开始。

  现年31岁的斯托瑟(Stosur)经常未能达到主场的高度,从未赢得过锦标赛或在澳大利亚公开赛第四轮比赛中晋级,并在周日哀悼她因其国内形式而受到的不公平重点。

  世界第27号似乎打算让批评家们再次击败她,然后在为世界第147号世界所做的努力做出了努力,并于周二与西班牙的卡拉·苏亚雷斯·纳瓦罗(Carla Suarez Navarro)发生了第二轮冲突。

  斯托苏尔说:“我真的很高兴能赢得胜利,尤其是在第三盘比赛中倒下,然后找到能够回来并在跌倒时赢得比赛的能力,扭转局面。” “我可以从中取出很多积极性。”

  Stosur需要治疗第二组中途的手腕问题,但并不过分担心伤害。

  八个WTA冠军的右撇子说:“我对此并不害怕。” “我需要去看我的生理,并做我们今晚需要做的一切。

  “然后明天参加夜间比赛,如果有点酸痛,就有一些额外的时间。我敢肯定,我们会提出一个计划,并准备出庭。”

  意大利的罗伯托·文奇(Roberto Vinci)于去年结束了塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在美国公开赛半决赛中获得日历大满贯的竞标,他还需要三场艰难的比赛才能在布里斯班硬庭上进行第二轮比赛。

  32岁的文奇(Vinci)在以前的世界第1号詹妮娜·扬科维奇(Jelena Jankovic)中以3-6、6-2、6-4胜出,而德国的世界第10号天使在5-7、6-3、6-0击败铁锈击中了锈蚀意大利的Camila Giorgi。

  sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样