多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)交易后,乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)的病毒推文

0 Comments

多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)交易后,乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)的病毒推文
  ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski周四报道说,全明星后卫Donovan Mitchell在周四被送给了NBA世界的一些大新闻。

  关于他下个赛季将要在哪里比赛的两个月有很多谣言,但最后做出了决定,他将在2022 – 23年成为骑士队的成员。 

  这位前路易斯维尔明星上赛季场均得到25.9分,并连续第三次进入全明星赛,所以他被搬家是一件大事。

  消息发布后,米切尔(Mitchell)是Twitter上最热门的话题之一,发出推文的人是现任爵士乐明星乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)。

  2021年的第六名年轻人发出了一条热闹的推文,上面写着:“醒来了…………”

  克拉克森(Clarkson)在最后两个半赛季与米切尔(Mitchell)一起在爵士乐上演出。 

  在2021年,他们在整个NBA中都拥有最好的记录,因此他们进入了NBA季后赛,这是西部联盟的第一个种子。 

  但是,他们在季后赛第二轮输给了洛杉矶快船队。

  在上个赛季,爵士乐是西部联盟的第五个种子,他们在NBA季后赛的第一轮中输给了达拉斯小牛队。

  在爵士乐的189场常规赛中,克拉克森的平均水平为16.8分,3.5个篮板和2.3次助攻。 

  现在,他们进入了重建模式(在交易鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)和米切尔(Mitchell)之后),现年30岁的克拉克森(Clarkson)也有可能在某个时候移动。 

  周五,运动型tony琼斯搬运了他们已经在为克拉克森和其他退伍军人进行贸易谈判。 

  琼斯(通过他在运动中的文章):“爵士乐的消息人士称,爵士乐也参与了剩下的一些作品的贸易对话,即退伍军人前锋Bojan Bogdanovic,后卫Mike Mike Conley和Guard Guard Jordan Clarkson。”