英格兰队与爱尔兰的团队何时宣布?日期,时间,谁可能在2022年开始XV

0 Comments

英格兰队与爱尔兰何时宣布何时宣布?日期,时间以及谁可能在六个国家2022年开始xv
  埃迪·琼斯(Eddie Jones)希望汤姆·库里(Tom Curry)的两个主要英格兰前锋今天将训练,并适合在爱尔兰举办的周六必须获得的六国之胜。

  Openside侧翼咖喱在10天前的狭窄击败威尔士的半场胜利中被替换 – 当时他没有进行头部受伤的评估 – 而第二排发射公司可以增加英格兰的携带,mauling和分发,自12月以来就没有参加过测试2020年由于膝盖受伤。

  与此同时,第8位亚历克斯·多姆布兰特(Alex Dombrandt)与19号的第8名亚历克斯·唐纳特(Alex Dombrandt)直到明天最早孤立,并且似乎由主教练琼斯(Jones)与侧翼萨姆·安德希尔(Sam Underhill)括起来是一个不太可能的首发球员。

  琼斯昨天自愿参加本周的媒体采访,并提名他最喜欢的手之一,提名爱尔兰人作为在特威克纳姆赢得的最爱。

  这与庄家的赔率同意,但主张的主要意义是,如果琼斯同意它,他将其保留给自己。

  琼斯说:“他们(爱尔兰)是世界上最有凝聚力的一面。”

  “我们不以此为借口,我们不抱怨它,它是英国橄榄球景观的一部分。”尽管如此,琼斯仍然强调了这两种结构之间的区别,因为他将约翰尼·塞克斯顿(Johnny Sexton)称为“耐用”,同时说爱尔兰(Ireland)36岁的飞阵和队长从该国的中央管理设置中受益。

  琼斯说:“他们飞得很高,据大多数记者说,我们甚至无法摆脱障碍。”

  “因此,我们处于完美的位置,这是一个很好的机会。我们知道他们是一支出色的球队 – 我们是一支年轻,但非常非常好的团队,我们的最佳成绩还没有来了。”