Nguyen Quang Hai继续在法国第三轮(Ligue 2)的PAU FC的注册名单上被教练Didier Tholot任命。

0 Comments

Nguyen Quang Hai继Xù在法国第三轮(Ligue 2)的PAU FC的注册Míng单Shàng被Jiào练Didier Tholot任命。
  Quang HaiLián续Dì三场比赛在法国注册-Photo 1。

  在8Yuè14日的00:00,PAU足球俱乐部将在本Sài季的Ligue 2举行第三Chǎng比Sài,作为Le Havre的客人。 Nguyen Quang Hai的Qiú队开始了新赛Jì。Tā们在前2场比赛中只赢了1分,甚Zhì无法得分。

  与勒阿弗尔(Le Havre)Xiàn面是PAU FC获胜的绝佳机会,因为这个对手Yě处于衰落状Tài。上个赛季,勒阿Fú尔(Le Havre)在Ligue 2中排名DìBā,但到本赛季,他们在2场比赛后Zhǐ有1分。

  在主页上,PAU足球俱乐部宣布了20名将前往Le HavreLǐngYù的球员名单。 Nguyen Quang Hai再次参加了会议。因此,在PAU足Qiú俱乐部开始的所有3场官方比赛中,越南的25年中场球YuánJūnYǐZhù册。

  在对阵第戎的比Sài中,Quang Hai被教练Didier TholotPǎi名,并Jǐ法国战略Jiā留下了深刻的印象。战斗结Shù后,教练迪迪尔·托Luò特(Didier Tholot)说,Quang Hai只是平Jìng地可以Bāng助Pau FC创造突变。他说:“ Quang Hai有点仓促,重复了2或3次。他需要更镇定,握住球并攻击球队的防守。那是Quang Hai的最佳质Liàng”。

  随着PAU FC的表现,Quang Hai很有机会参加与Le Havre的比赛。在过去的一周中,PAU FC正在考虑与一些新De进攻Qiú员签订合同,但所有人都没有准备好。

  List of 20 players Pau FC attended the match against Le Havre: Olliero, Ndiaye, Koffi, Abzi, Kouassi, Batisse, Ruiz, Evan’s, Ros, Sow, D’Almeida, Beusnard, Saiivet, Gomis, Sylvestre, Quang Hai, Boli , Bassouaamina,George,Jarmouni

  08/08/2022

  07/08/2022

  07/08/2022