英格兰面临四项UEFA指控和2020年欧洲杯决赛后的调查

0 Comments

英格兰面临四项UEFA指控和2020年欧洲杯决赛后的调查
  在2020年欧洲杯决赛中麻烦之后,英格兰足球协会因四项UEFA指控而受到打击,并且已经对涉及温布利支持者的混乱事件进行了单独的调查。

  欧洲足联周二表示,已任命一名道德和纪律检查员来调查事件。在英格兰与意大利大战的那天,体育场发生了重大干扰。

  英格兰在比赛中以1-1的比分结束了120分钟的动作后,英格兰输了决赛。

  在比赛之前造成了损害,因为看到许多支持者与安全冲突,因为他们试图进入北伦敦的体育场而没有门票。

  检查员将负责“对涉及体育场内部和周围的支持者的事件进行纪律调查”。

  UEFA证实,它已将与英格兰支持者有关的最初指控转发到其控制,道德和纪律机构。

  FA对入侵游戏领域,投掷物体,国歌期间的骚乱以及烟火的照明面临可能的制裁。

  UEFA的声明写道:“纪律诉讼已于7月11日在伦敦温布利体育场举行的意大利国家队和英格兰国家队之间的欧洲联盟2020年决赛之后开幕。”

  在列出针对足总提出的指控之后,该声明补充说:“案件将由欧洲联盟控制,道德和纪律机构[CEDB]在适当时候处理。”

  欧洲足联(UEFA)此前曾指控英格兰在比赛中与他们的半决赛有关,此前激光指针针对丹麦守门员卡斯珀·施梅切尔(Kasper Schmeichel),然后对主持人处以罚款,对这场比赛的三项进攻进行了罚款30,000欧元(25,600英镑)。