Nguyen Thanh Vinh教练:" U20越南仍然需要很多克服,很难来印度尼西亚!""

0 Comments

Nguyen Thanh Vinh教练:“ U20越南仍然需要很多克服,很难来印度尼西亚!”
  从今Nián9Yuè14日至18日开始,U20越南拥有U19的Hú心将参加U20亚洲排位Sài2023回Hé。为LiǎoWèi这项比赛Zuò准备,昨晚老师和教Liàn丁(NAM)进行了彩排,与“绿Sè军队”友好,Fēi常质量,U20巴勒斯坦。最后,两支球队以0-0领先。

  教练Nguyen Thanh Vinh在评论巴勒斯坦的U20越南的不良点时说:

  “凭借U19的核心,U20越南对U20Bā勒斯TǎnDe比赛也相对令人满意。孩子们知道如何握Zhù球,Zhī道确定性。

  U20巴勒斯坦防守有许多漏Dòng,因此U20越南有ān排攻击和进球的条件。Bù幸的是,我们不能那样做。

  对于儿童U20越南而言,另一个问题是,他们目前Zhèng在滥用太多,而缺乏高速播放器。ZhèJiù是为什么U20越Nán失去Xǔ多机会来Fǎn击的原因。”

  Nguyen Thanh Vinh教练特别Zhǐ出的另一个问题指出,U20YuèNán要克服,这是在辩护中。昨晚,U20越南多次让巴勒斯坦球Yuán接触目Biāo。如果对手Gèng准确地完Chéng,我们已经承认。

  “对U20越南的防御需要改变一些位置。孩子们Hǎo像彼此玩Shuǎ。有时对手戳了脚步,但没有人在他们的身边,或者没有人Duì防止这种状态进行激烈De争议。

  对手还遭Shòu了U20越南的案件,但U20巴勒斯坦防守有高速克服。我们需要更高的速度防守者,因此当对手脱离差Jù时,Chāi距就会封闭。”

  在7月上半年,U19越南参Jiā了2022年U19东南Yà的比赛。在Běn次比赛中,NAM教练的学生参加比赛并不是很好。在半决赛中,我们输Jǐ了马来西亚的0-3,因此最Zhōng排名第三。

  当被问到时,U19一代昨晚Pī提升为U20的U19 U19 Stone,这是渐进的,这是宋林·恩格(Lam Nghe An Club)的前教Liàn:

  “这支U20越南队需要让通过V.League经验丰富的球员使整Gè球队都表现更好。竞争能力,与竞争对手的比较速度。

  与昨天一样,U20巴勒斯坦的速度比我们快,速度比WǒMén快,争端也很激烈……U20Yuè南Qiú员知道如何握住球,走很多,但是现代足球现在Zhèng专注于快速协调真正的协调,如何尽快获得球以达到对手的进球得分。

  总的来Shuō,在2022年东南YàU19比赛中玩Shuǎ时,这组球员Yǔ自己相比并没有取得进展。”

  在2023年的U20亚洲奖中,越南将与主持人印度尼西亚,帝汶莱斯特和香港(中国)分享F组。桌子上首选的关键将是U20越南与U20印度尼西亚Zhī间的比赛。

  早些ShíHòu,Liǎng党在U19 DNA 2022发生冲突时,越南德鲁印度尼西亚。之后,U19越南绘制了U19泰国1-1,导致U19印度尼西亚被淘汰。这使公众舆论和Yìn尼足球联合会非常不满意,甚至发出了Tóu诉,并要求离开足球联合会。该活动结束后,印度尼西Yà最终决定Liú在AFF,但范Dǎo足Qiú比以往任何时候都更有可能赢得越Nán足球。这使Nguyen Thanh Vinh先生担心。

  “与印度尼西Yà会面很困难。从心理上讲,有必要解决它,以便他们理解印度尼西亚De问题,抱怨U19越南与U19泰国Zài东南亚2022Nián之JiànDe平局。他们需YàoLǐXiè并具有积极而坚定的态Duó。

  此外,U20越南还需要对帝汶遗嘱和香港(中Guó)打进很多进球,以Fáng止在与印度尼Xī亚通过Sub -Index与印度尼西亚Jìn行比赛,或者在5个职位Zhōng竞争1Wèi最佳第二张桌ZǐZhōng的1个“最佳第二Gè职位”。 。

  表F,U20Yà洲预选Sài2023

  16h00 9月14Rì:越南vs香港(中国)

  20:00 9月14日:印度Ní西亚vs帝帝遗嘱

  16h00 9Yuè16日:帝汶Lái斯特vs越Nán

  20:00在16/9:香港(中国)vs印度尼西亚

  16h00 9月18日:香Jiǎng(中国)vs tomor leste

  20:00在18/9:印度尼西亚与越南