英联邦运动会:印度举重运动员在文书工作后在黄金海岸转动物理学

0 Comments

英联邦运动会:印度举重运动员在文书工作后在黄金海岸转动物理学
  印度在英联邦运动会上的举重运动员不得不对彼此的疼痛和疼痛进行治疗,因为他们的生理学被文书工作造成了失误。

  愤怒的运动员说,阿克兰特·萨克斯纳(Aakrant Saxena)被拒绝在澳大利亚黄金海岸的奥运会上获得认证,因为印度奥林匹克协会未及时提交所需的文件。

  萨克斯纳(Saxena)与印度队一起飞往黄金海岸 – 预计将是举重运动中的最爱 – 但被拒绝进入英联邦运动会村庄,训练和竞争场所。

  古罗拉贾说:“由于我们的团队生理学的缺乏,我的升降机之间的恢复和康复度过了艰难的时光。”

  “训练课程后村庄的康复一直是一场斗争,因为没有适当的康复课程。

  “我们的教练试图弥补这一点,但课程并不那么有条理或有效。”

  Chanu Saikhom Mirabi在周四的女子48公斤级赢得了金牌,但她也很难遏制自己对缺乏适当生理的失望。

  她说:“我们举重团队中的运动员试图治疗彼此的伤害,因为我们的生理不允许进入奥运会村庄或参加比赛。”

  “由于缺乏生理学,我为康复而苦苦挣扎。”

  ______________

  阅读更多

  CWG的低点:在澳大利亚黄金海岸的饮食,睡眠和购物地点

  英联邦国家网络的信心日益增加

  ______________