Nguyen Tran Duy Nhat在比赛中击败了哈萨克斯坦的对手,在2022年世界奥运会上以57公斤的Muay登上了王位。

0 Comments

Nguyen Tran Duy Nhat在比赛中击败了HàSà克斯坦的对手,在2022Nián世Jiè奥运会上以57公斤的Muay登上Liǎo王位。
  7月17日晚上,Nguyen Tran Duy Nhat在2022年世Jiè奥运Huì上进入了57公斤木马的决Sài。越南代表的对手是前世界冠军Almaz Sarsembekov(哈萨克斯坦)。

  在战Dòu的大部分时Jiàn里,双方都参加了Bǐ赛。由于确切的腿和保持距离良好的能力,上半场只有10-9的Huò胜者。但是,在下Bàn场获得相Tóng的成绩单后,Sarsembekov缩小了差距。

  进入第三半,决定,唯一提高Yà力DeRén会有更准确的Gōng击。最终,胜利称为唯一的比分为29-28。有了这Gè结果,才成为第一个越南的男性拳击手,将王位登上世界奥运会的内容。

  越南体育运动以2枚金牌的记录结束了2022年世界奥Yùn会。仅此之前,Duong Thuy VI在赢得WushuDe剑术/Mó术表演的Nèi容方面表现出色。

  https://sport5.vn/nguyen-tran-duy-nhat-giah-hcv-tai-world-games-2022-202220718015610814.htm