英超2022年23年预览:利物浦

0 Comments

英超联赛2022/23预览:利物浦
  英超预测 – 第二

  利物浦被曼彻斯特城(Manchester City)登上职位后,他们将再次寻求银器,因为他们旨在在四个赛季中第二次取消英超联赛冠军。

  红军在本赛季的下半场表现出色,这让他们继续前进,拿到了一个寓言的四人,加上联赛杯和足总杯,红军在最后的决赛中跌了一杆,在戏剧性的决赛中,他在联赛中错过了一点点。在欧洲冠军联赛决赛中以1-0输给皇家马德里的一天。 

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)承认,他“只有一天”才能克服失踪四个奖杯的失望,但是短暂的休息后,富有魅力的德国人得到了刷新和续签,并希望赢得更多的奖杯。克洛普(Klopp)在5月签订了合同延期后,现在将寻求发展自己的团队,并将曼城一直推向榜首。  

  在转移方面,有重大的运动。萨拉赫(Salah),曼恩(Mane)和菲尔诺(Firmino)的传说进攻三人被萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)选择搬到德甲巨人拜仁慕尼黑。虽然一份旷日持久的合同萨加·穆罕默德·萨拉赫(Saga Mohamed Salah)在利物浦(Liverpool)犯下了他的长期未来,但克洛普(Klopp)毫无疑问,埃及超级巨星最终将签署。 

  鬃毛的损失是利物浦的主要人物,但默西塞德俱乐部以乌拉圭前锋达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)的大笔签约而击中。 Benfica的28场比赛中有26个进球,繁华的9号肯定具有所有属性,可以在利物浦的进球前做出贡献。他在社区盾牌上的完整首次亮相实现了一个进球,利物浦球迷将在他庆祝进球和奖杯胜利的情况下登上月球,并希望能立即获得23岁年轻人的资金。 

   

  一个值得关注的人:穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)

  在利物浦签订了一份新合同后,本赛季所有人将再次注视着埃及国王。萨拉赫(Salah)在默西塞德郡(Merseyside)期间一直是壮观的,并且是利物浦在过去几年中取得成功的关键因素。但是,在签署了大笔合同延期后,英超联赛的明星通常很难找到自己的表格。只需向阿森纳的粉丝询问Mesut Ozil,但是Salah一直是一位特别的球员,并遇到了证明怀疑者错误的挑战。随着赛季的发展,他与新罢工伙伴达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)的关系将是人们的关注。 

   

   

  前五个固定装置:富勒姆??,水晶宫,曼联,伯恩茅斯,纽卡斯尔 

  转移

  Fabio Carvalho(未公开,富勒姆)

  达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)(6400万英镑,本菲卡)

  加尔文·拉姆齐(420万英镑,阿伯丁)

  转移

  Divock Origi(免费,AC Milan)

  Loris Karius(发行)

  Sheyi Ojo(发布)

  本·伍德本(Preston North End免费)

  康纳·布拉德利(Conor Bradley)(贷款,博尔顿流浪者)

  萨迪奥·曼(Sadio Mane)(3500万英镑,拜仁慕尼黑)

  亚当·刘易斯(纽波特县贷款)

  Billy Koumetio(贷款,奥地利维也纳)

  Takumi Minamino(1550万英镑,摩纳哥)

  Vitezslav Jaros(贷款,斯托克波特县)

  Marcelo Pitaluga(贷款,Macclesfield镇)

  NECO WILLIAMS(1800万英镑,诺丁汉森林)

  欧文·贝克(Owen Beck)(贷款,Famalicao)

  汤姆·克莱顿(汤顿镇未公开)

  本·戴维斯(Ben Davies)(未公开,游骑兵)

  Rhys Williams(贷款,布莱克浦)

  泰勒·莫顿(Tyler Morton)(贷款,布莱克本流浪者)

  利物浦总的支出到迄今为止:6820万英镑

  利物浦总数迄今为止收到:6850万英镑

  利物浦净转帐余额:30万英镑

  在Bein Sports现场观看2022/23英超联赛赛季!