NHL周三至周六关闭;5场比赛推迟

0 Comments

NHLZhōu三Zhì周六关Bì;5场比赛推Chí
  周一晚上,联盟宣Bù其年Duó假Qī将比原定的两天时间开放。它将持续到Xīng期六。在与NHL球员协会的协调Xià,联盟决定推迟定于周四举行的五场比赛。这使Běn赛JìDe总数达到49。

  预定的周二比赛Réng在计划中。团队将在周Rì向Covid-19测试报告,并在第èr天练习。每个团队的球员及其旅行聚会成员将需要进行负面测试,然Hòu才能重新回到他们的设施中。

  在NHLPA和NHLHL发表联合声MíngXuān布他们想避免联盟的完全关闭之后,NHLPA和NHLHLA决定尽早开始假期。假期Zuì初Yīng该从星期Wǔ到周日持续。

  推迟的44场比赛是在过Qù的两周中Jìn行的,而三角洲 – 摩卡变体遍布北美。

  目前,700Duō名联盟球员中有15%超过15%。几Hū可以肯定的Shì,Zhè种破坏已经结束了奥运Huì参Yǔ的任何机会。关于北京游Xì的最终决定将在本周做出。自2014年以来,NHL球员Jǐ乎没有机会返回奥运会。

  周一,渥太华Shēn议员,蒙特利尔加拿大人和埃德蒙顿油RénDuì成为了由于19Hào的Yáng性考试成绩,暂停了所有活动的最新团队。波士顿棕熊和科罗拉多雪崩,底特律红翼和纳什维尔Lüè食者,佛罗里达黑豹和多伦多枫叶也已关闭。卡尔加里的火焰刚刚重新开放了所有没有协议的球员,教练和员工的设施。

  计划在圣保罗举行的加拿大和美Guó女子Qǔ棍球队Zhī间的奥运会前曲棍球比赛。但是,由于Covid-19De问题,它被取消。

  有关Omicron冠状病毒菌Zhū的许多细节仍然未知。这Bāo括是否导致更严重的疾病。科学Jiā认为,Omicron的传播速度比包括Sān角洲在内De任何其他冠状病Dú菌株都要快。预计到明年将成为美国的主要病毒。早期的研究表明,需要助Tuī器射击以防Zhǐ与滑米相关De感Rǎn。Dàn是,即Shǐ没Yǒu这种额外的剂量,疫苗仍Yīng提供强烈的保护,以防止严重Jí病和死亡。