野马电报的前半部分是星期四夜足球

0 Comments

野马电报的前半部分是星期四夜足球
  周四晚上的小马队 – 布隆科斯比赛的上半场充满了进攻性的无能。

  上半场的驱动图表读取平底锅,射门得分,平底锅,平底锅,平底船,平底船,射门得分,拦截,平底船,射门得分,仁慈的跪下,以6-3的比分,丹佛,屈服于半场。

  这些五英寸的平底锅驱动器中有四个是三分,其余的四场比赛驱动器,小马队在第一场比赛中获得了第一场摔倒,然后仅此而已。

  小马队以144码的进攻结束了一半,而野马队的比赛为103。野马队在第三名中以7比2比2比7。

  对于这两个球队来说,这都不是什么新鲜事物。在四场比赛中,小马队在联盟中的进攻最低,而野马队的进攻最低。

  甚至亚马逊总理分析师也很难找到任何值得兴奋的事情。

  “就像我们在做什么?我就像野马国家一样,让我们??得分!!”理查德·谢尔曼(Richard Sherman)在半场秀上说。

  罗素·威尔逊(Russell Wilson)被小马队的Yannick Ngakoue解雇。罗素·威尔逊(Russell Wilson)被小马队的Yannick Ngakoue解雇。

互联网与谢尔曼一致。

  NFL Redzone的主持人斯科特·汉森(Scott Hanson)在推特上发表了一个开玩笑的引用。

  他在推特上说:“让我们削减另一场比赛。”

  林格的罗杰·谢尔曼(Rodger Sherman)进行了一些数学介绍,以显示亚马逊为这次贪睡的支付。

  谢尔曼写道:“亚马逊为周四夜足球支付了11年的130亿美元。” “这是每年11.8亿美元。每年有15场TNF游戏。长话短说,他们花了约7800万美元来播放这款Colts-Broncos游戏。”

  NFL分析师沃伦·夏普(Warren Sharp)正在展望下周的TNF游戏,该游戏还具有NFL两项得分最低的进攻。

  “这是残酷的……但是猜怎么着,”夏普发推文说。 “下周四的比赛?华盛顿指挥官 @芝加哥熊”

  周四早些时候,海盗四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)指出了NFL的均等,几乎一半的联盟球队以2-2为2-2。

  他告诉记者:“我认为我所观看的足球有很多不良的足球。” “我看了很多糟糕的足球。足球质量差。那就是我所看到的。”

  几个小时后,他不是唯一的人。